전체메뉴 닫기

남원시선거관리위원회

알림·소식

시청자가 만드는 깨알영상 공모전 알림

「한국선거방송 2018 깨알영상 공모전」

○ 참가대상 : 대한민국 국민이면 누구나(개인 또는 팀)
○ 공모내용
    -(선거분야) 내가 경험하거나 바라는 선거 등

-(자유주제) 일상의 소소한 감동 또는 여행, 취미, 요리 등 다른사람과 공유하고 싶은 내용
○ 응모기간 : 2018. 2. 19.(월) ~ 5. 25.(금)
○ 응모방법 : 이메일(etv_contest@naver.com) 로 제작영상 및 지원서 제출

※ 시청자가 만드는 깨알영상 공모전을 위와 같이 안내하오니 관심 있으신 유권자 여러분들의 많은 참여를 바랍니다.

시청자가 만드는 깨알영상 공모전 홍보 포스터

공공누리 마크 남원시선거관리위원회(063-636-1390)에서 제작한 시청자가 만드는 깨알영상 공모전 알림 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로