전체메뉴 닫기

위원회소식

[전북-군산시] 나를 찾아 떠나는 심리여행
  • 작성일 2016-11-24 10:04
"청소년 민주시민 행복캠프"

ㅇ 일시 : 2016. 8. 9.(화) 10시 ~
ㅇ 장소 : 군산시선거관리위원회 희망호
ㅇ 대상 : 관내 청소년 20여명
ㅇ 내용
    - 나를 찾아 떠나는 심리여행(풍경 구성법)

내가 어떤 사람인지? 어떤 생각을 하고 있으며
무엇을 꿈꾸는지...

또 나는 무엇이 되고 싶은지...

나를 찾아 떠나는 심리여행
나를 찾아 떠난 여행에서
아이들은 나(자아)를 발견했을까요?

강사님의 청소년 민주시민 행복 캠프 과정 중 나를 찾아 떠나는 심리여행(풍경 구성법) 설명 모습

나를 찾아 떠나는 심리여행(풍경 구성법) 진행 과정중 필기하는 모습

강사님의 나를 찾아 떠나는 심리여행(풍경 구성법) 정리 모습

공공누리 마크 홍보계(063-466-8471)에서 제작한 [전북-군산시] 나를 찾아 떠나는 심리여행 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로