전체메뉴 닫기

위원회소식

4·7 김제시의회의원보궐선거 사전투표 안내
  • 작성일 2021-04-01 13:49

·상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조상세내용은 이미지 하단 참조
상세내용은 이미지 하단 참조

(이미지설명)
사전투표 : 4. 2.(금) ~ 4. 3.(토) 오전 6시 ~ 오후 6시
김제시의회의원보궐선거 사전투표 안내
전라북도선거관리위원회

사전투표?
선거일 당일 투표가 어려운 선거인이 별도의
신고 없이 사전투표 기간 [4. 2.(금) ~ 4. 3.(토) 
양일간 오전 6시에서 오후 6시까지] 동안
전국 사전투표소 어디서나 투표할 수 있는 제도
※   재·보궐선거 실시 지역 사전투표소는 
     주요 포털사이트에서 '사전투표소' 검색

김제시의회의원보궐선거 사전투표소
용지면 : 용지면행정복지센터대회의실(2층)
백구면 : 백구농악전시관(1층)
금구면 : 금구초·중학교 다목적실(1층)
검산동 : 검산동행정복지센터 회의실(2층)

모두의 안전을 위해
마스크를 꼭 착용해주세요
발열 등 호흡기 이상이 없는 선거인은 손 소독 후
위생장갑을 착용하고 투표소에 들어갈 수 있습니다.

신분증은 필수!
투표를 하기 위해서는 주민등록증이나 여권, 
운전면허증 등 사진이 붙은  관공서 또는
공공기관이 발행한 신분증을 가지고  가야  합니다.

김제시의회의원보궐선거
선거일 당일 투표할 수 없다면,
사전투표소에서 투표하세요!
사전투표 : 4. 2.(금) ~ 4. 3.(토) 오전 6시 ~ 오전 6시
선거권연령 : 만18세 이상(2003. 4. 8. 이전 출생자)
실시지역 : 김제시 용지면·백구면·금구면·검산동
마스크와 신분증은 필수!

공공누리 마크 전라북도선거관리위원회 홍보과(063-239-2350)에서 제작한 4·7 김제시의회의원보궐선거 사전투표 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로